
Mostrando los 7 resultadosOrdenado por los últimos
-
Billecart Salmon Brut Rosé
Un champán generoso, referencia entre los vinos rosados, esta cuvée de aromas sutiles y apetitosos complacerá sus momentos más especiales gracias a su capa chispeante, su gra¡n finura y vivacidad. Ensamblaje de cepas chardonnay, Meunier y Pinot Noir vinificado en tinto.
80.50€ IVA incl. Añadir al carrito -
Billecart Salmon Brut Reserve
Es un champán Brut sin añada, etéreo, sutil y armonioso. Su ensamblaje se compone de tres añadas: Pinot Noir, Chardonnay y Meunier, procedentes de los mejores pagos del Marne.
57.95€ IVA incl. Añadir al carrito -
Pierre Mignon Grand Vintage 2012 (Année De Madame)
Color oro dorado, encantador, que forma una preciosa corona. Con unos aromas muy completos y ricos en la nariz, de aroma complejo mezclando tonos de limón y miel. En boca es una combinación perfecta de excelentes niveles de madurez, tiene un fuerte carácter.
41.50€ IVA incl. Añadir al carrito -
Pierre Mignon Brut Prestige Rose
De color rosa grisáceo, muy pálido. Tiene una fragancia envolvente, de rosas frescas muy suaves, extremadamente aromático. En su paso por boca es untuoso, suave, con un postgusto que se alarga al paladar. Perfecto para aperitivos gourmets así como marisco, pasta…
40.50€ IVA incl. Añadir al carrito -
Bollinger Special Cuvée Brut
Special Cuvée es perfecto para compartir entre amigos, por un momento simple y significativo. Es el champán que damos a las personas que amamos y que aman las cosas bonitas. Para realzar su estilo único, bouquet y aromas, el Special Cuvée se sirve mejor entre 10 y 12°C. Puede disfrutar de Special Cuvée de inmediato, o elegir envejecerlo en su bodega.
70.00€ IVA incl. Añadir al carrito -
Grimau Gran Reserva Brut Nature
Crianza
27.90€ IVA incl. Añadir al carrito
Tras una estricta y delicada selección de nuestras mejores uvas, realizamos la vendimia de este cava. La presión aplicada a las uvas fue baja, para poder obtener el mosto flor, el cual dedicamos para la elaboración de este cava gran reserva.
La primera fermentación fue durante 20 días a una temperatura constante de 15ºC. Posteriormente, se hizo el tiraje, embotellando 2.000 botellas a mano que pasaron a la profundidad de nuestra cava donde han realizado la segunda fermentación y en la que se han criado por un espacio de tiempo superior a los 5 años. -
Trencadís de Grimau Rosado
Crianza
11.03€ IVA incl. Añadir al carrito
Después de una estricta y delicada selección de las mejores uvas de nuestros viñedos, se realizó la primera fermentación de los diferentes mostos durante 20 días a una temperatura constante entre 16 y 18 º C en depósitos de acero inoxidable. Después de esta primera fermentación, y una vez hecho el ensamblaje, se realizó la 2ª fermentación en la misma botella siguiendo el método tradicional. Estas pasaron a la profundidad de nuestra cava, donde se han criado por un espacio de tiempo superior a 18 meses.